건장한콜리103
건장한콜리10323.10.06

캠핑가서 간단히 해먹을수있는 요리 모가 있을까요?

노지 캠핑을 가는데 불피우고 이런건 제한되있어서 식단을 짜기가 애메한데 간단하고 맛있게 해먹을수있는 음식 모 없을까요?구이바다 하나 들고갑니다

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    닭발이나 치킨같은거 미리 만들어서 가서 데펴먹어요. 거기서 만들면 시간도 시간이고 힘드니 만들어서 가는게 편하더라고요.

  • 캠핑가서 간단하고 맛있게 먹는 음식은 고기를 소금 뿌려 구워 먹는 것과 호박 감자 고추와 참치를 넣고 고추장과 함께 끓이는 참치찌게가 대표적인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 한가한딱새130입니다

    밀키트 많이들 사시잖아요

    저희도 밀키드 많이 먹엇는데요

    저희도 밀키트 지겨워서 가는길이나

    캠핑장근처 맛집 포장해갑니다

    아니면 국민야식 치킨도 많이 사서갑니다

    생맥주도 포장해가시면 좋구요