캠핑취미·여가활동
도도한가나
도도한가나23.02.06

캠핑가서 간단하게 해먹을수있는 음식있을까요?

캠핑을 가려고하는데 가서 해먹을 음식이 고민입니다.

너무 오래걸리고 뒷처리가 복잡한음식은 이번에 좀피할려고합니다.

혹시 간단하고 간편한 음식없을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 간단한 음식으로 밀키트 부대찌개를 사가시길 바랍니다 다 넣고 끓이기만 하면 되요 ^^

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 저는 캠핑갈때 개인적으로 부대찌개와 같은 밀키트종류 사가지고 갑니다. 김치찌개도 해먹으면 짱맛있어요

  • 안녕하세요. 호기로운매190입니다.

    불과 냄비만 있다면 가장 간단히 먹을 수 있는게 라면 아닐까요?? 아니면 요즘 밀키트도 잘 나오니 같이 고려해보셔도 될거 같아요.

  • 밀키트 간단하게 해먹기 좋아요.

    종류도 많아서 골라먹는 재미가 있습니다.

    삼겹살도 캠핑가서 먹으면 더 맛있어요.

    멋진캠핑되세요.

  • 안녕하세요. 로맨틱한꽃새49입니다.

    소고기 구이나 야채끼운 꼬치를 추천드려요

    마시멜로 불에 구워 먹는 것도 좋을 것 같아요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.캠핑가서 간단히해먹은수있는 음식은 삼겹살을 구어드시거나 더간단하게는 라면을 드시는것이 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 기발한돼지131입니다. 보통 캠핑가면 일단 메인요리 고기구이랑 김치찌개또는 수제비같은것도 진짜맛깔납니다