세탁수선생활
충실한코뿔소2
충실한코뿔소223.02.18

빨래망에넣고세탁할것은어떤게있나요???

세탁망에넣고세탁할려는데 세탁망에넣고세탁해야할것들은어떤게잇는지 세탁망에넣고세탁하는거랑안한거랑은큰차이가있나요???

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 세탁망에 넣으면 마찰이 줄어들어 옷이 덜 손상됩니다.

    세탁망에 넣을수 있는 것으로는 여자속옷, 니트, 실크소재의 옷 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    제일 많이 사용되는건 속옷계열이나 손상되기

    쉬운 소재의 옷감을 제일 많이 사용하고

    이런류들은 먼지도 묻지않게 망을 써주시는게 좋죠

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    세탁망을 사용하는 건

    작은 빨래나 양말 속옷 재질이 약한옷

    등이 있습니다 딱히 어떤걸 넣고 빨아야 한다는건

    없지만 작은 빨래를 돌리는 용으로 많이 사용합니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    가장 일반적으로 세탁망에 넣고 세탁해야할 것들은 소매가 있는 의류, 담요, 침구, 수건 등이 있습니다. 세탁망에 넣고 세탁하는 것과 안하는 것 사이에는 차이가 있습니다. 세탁망을 사용하면 소매가 있는 의류와 같이 미끄러지거나 스트레치가 있는 옷감을 손쉽게 세탁할 수 있습니다. 또한, 세탁망을 사용하면 소매가 있는 의류나 침구 등을 더 잘 건조할 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 면 재질이 약한 실크로 된 속옷같은 것이나 아니면 와이셔츠같은 것들 돌려주면 좋습니다

  • 안녕하세요. 비상하는독수리45입니다.

    대표적인 것이 속옷이나 스타킹, 와이셔츠 같은 걸 보통 넣죠. 세탁 시의 의류손상과 주름 , 형태의 손상에 신경이 쓰이는 의류를 넣으시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 더위쳐입니다.

    보통 손상이 갈수 있는 옷감의 세탁물이나 속옷,양말 등의 작은 세탁물을 세탁망에 넣고 돌리곤 합니다

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    속옷이라던지 약한옷김들은 빨래망에넣고 세탁해주시는걸 추천드립니다 특히나 수영복도요 가장좋은건손빨래입니다