탈퇴한 사용자

금연초를 어떤 무엇으로 만든건가요?

금연초라는 것도 있던데

그냥 담배랑 비슷하더라구요

불도 붙여서 피우시던데

금연초에 들어있는 내용물들은 어떤 걸로 만든건가요?

담배처럼 연기도 그대로나던데

그냥 한방재료 같은건가요?

  • 신중한하마99
    신중한하마9922.10.29

    안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    한방재료도 사용 됩니다.

    대표적으로 쑥이 있는데 맛이 정말 없습니다.

    성분으로는 미량의 타르와 일산화탄소가 들어 있고 니코틴과 같은 중독성 물질을 없다고 하네요.

    금연초 피우는 방법은 일반 담배 피우는 것과 다른 점 없습니다.

    참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 고독한왜가리235입니다.

    천연 허브종류로 만든다고 알고있어요 말이 금연초지 담배나 마찬가지에요.중독성이 없다하여 담배대신피우는데 가격도 비싸고 이게 은근 중독성있어 예전에 담배보다 2배 가격이었던걸로 기억하는데 담배대신 금연초에 중독되어 돈이 더들어간 친구도 있었어요 못끝는다고 하소연하더군요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    두충나무 껍질이나 천연허브(장미꽃.양아욱.클로버꽃)이 주원료로 사용된다고 합니다