캠핑취미·여가활동
거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.02.10

혹시 이런 명절에도 캠핑을 가시는 분이 있나요?

혹시 이런 명절에도 갈곳이 마땅치 않을 경우 캠핑 을 가시는분이 있는지요 그리고 명절에는 캠핑장을 여는곳이 있는지 궁굼합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 요즘은 코로나 이후로 명절에 잘 안모이는 경향이 있습니다 따라서 가족들끼리 캠핑을 가는 성향이 많이 나타나고 있습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    요즘은 명절에도 시골을 가지 않는 경우가 많아서 캠핑을 가는 경우도 상당히 많습니다

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    사실 미래 예약을 하시면 캠핑장은 여는곳이

    있을수는 있다 라고 할수 있습니다

    그리고 이런 명절에도 캠핑을 즐기는 분이

    분명히 있다 라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    설날에도 캠핑장에서 연휴를 보내는 분들이 많으며, 지역 범위가 너무 넓어 특정 캠핑장을 말하기는 어려우나, 설날도 나름 대목이라 대부분의 캠핑장은 영업합니다.