장난감솜사탕316
장난감솜사탕31623.06.06

디아4 해보고 싶은데 플스 / pc 어떤게 더 나을까요?

pc 가 사양이 좋지 않아서 이참에 업그레이드를 할지 그냥 ps5 가 있으니까 이걸로 즐길지 고민이네요

패드로 하자니 아이템 옮기고 하는게 불편할것 같기도 하고...

pc 는 8700 / 1060 입니다

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    질문자님이 플레이하기 더 편한 것을 선택하시면 될 거 같습니다

    하지만 질문자님의 가지고 계신 PC사양이 디아블로4를 하시기엔 약간 아쉬운 사양이긴 합니다

    따라서 PS5가 있다면 PS5로 하시는게 더 좋아보입니다

    조작이나 이런 부분은 불편할 수도 있지만 게임을 플레이 하시다보면 적응이 되리라 예상됩니다

  • 안녕하세요. 살가운누에227입니다.

    디아블로4를 제대로 즐기려면 므조건 플스입니다

    플스 마우스로 게임하면 진짜 재밌습니다