청소생활
당찬하운드61
당찬하운드6122.07.19

화장실 청소를 가끔 하는데 물때가 빠지지 않고 계속 더럽네요 치약으로 해서 솔로 문지러도 도통 깨끗해 지지 않아서 문의드립니다. 굿답변부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    화장실 청소에는 락스와 치약을 이용해 솔로 밀어주시면 깨끗하게 사용하실수 있습니다. 청소후에는 환기를 꼭 해주셔야 하고요. 곰팡이는 습기를

    좋아하기 때문에 항상 환기를 잘시켜 주셔야 합니다

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    화장실 전용 세제를 뿌리고 5분후에 청소솔로 문질러주세요

    그래도 물때가 안사라진다면 매직블럭을 이용하시면 깨끗해 질거에요.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    락스에 세재 섞어서 물때와 이물질 부위에 부어서 불려주신다음 솔이나 못쓰는 칫솔로 구석구석 세척해줍니다. 그리고 물세척 후 건조를 잘해주시면 됩니다.

    그리고 습도조절을 잘해주시면 물때가 적게 생깁니다. 참고해주세요.