보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵22.10.19

공휴일 주말에 문을열고 영업하는 약국 쉽게 찿는 방법은??

주말이나 공휴일등에 응급상황이 발생하면 급하게 약국을 찾는데 주위에서 찾는게 어렵습니다

좀더 빠르고 쉽게 찾는방법이 있나요??

  • 안녕하세요. 총명한펭귄279입니다. 보통 동네 에 있는 약국들은 주말에는 잘 안열지만 네이버에 무슨동 약국이라고 치시면 영업시간을 쉽게 확인 하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    녹색 검색사이트에 휴일지킴이 약속이라 작성하셔서 검색하시면 보다 쉽게 찾으실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    휴일지킴이 약국 사이트에 들어가시면 공휴일 주말에 문을 열고 영업하는 약국들을 한번에 찾으실수 있습니다.