캠핑취미·여가활동
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.11.08

캠핑갈때 먹을거리는 어떤것들을 챙겨가야하나요?

캠핑장가면 먹을거어떤것들을준비해가야되나요?깊숙한캠핑장가면 살곳이없을수도있어서다챙겨가야되는데 어떤것들을챙겨가야되는지 궁금하네요 답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 용감한기러기294입니다.

    캠핑을 갈때는 사람마다 다 다르겠지만 기본적으로 고기는 다 챙겨가더라구요.

    그리고 라면과 데워먹기 편한 완제품들을 들고가세요.

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    캠핑의 꽃은 삼겹살이지요.

    삼겹살 또는 목살, 소세지, 버섯, 양파, 고추, 마늘, 김치, 라면, 쌈장, 술, 어묵 꼬지, 햇반

    아침엔 커피와 빵을 드시면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    저는 기본적으로 바베큐를 하기위해 목살및 등심을 가져갑니다.

    그리고 나머지 음식들은 햇반이나 밀키트로 대체해서 들고가요.

    먹을만큼만먹고 남기면 가져오기도 쉽거든요.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    요즘에는 밀키트도 워낙 잘 출시되어서 대형마트에서 그것만 구매하셔서 들고 가셔도 잘 챙겨먹을 수 있습니다. 그리고 다음날 아침에는 라면 같은 자극적인 음식 보다는 누룽지 같은 따뜻하고 속이 편안한 음식이 좋지 않을까 생각이 듭니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    캠핑에는 고기를 구울거면 고기,야채류,김치

    물,음료수,간식류,주류등 챙겨가시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    사람마다 차이가 있겠지만 저는 저녁 바베큐와 야식으로 꼬치어묵과 달꼬치 많이 준비해서 갑니다.

    아침은 라면이나 컵반 먹구요~! 참고하세요

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    오토캠핑장에 가시는거라면 매점이 있는 경우가 대부분 이지만 그게 아니시라면

    음료나 간단한 부식거리 까지 전부 다 챙겨가시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    각종 고기류.소세지.상추.깻잎.마늘.밥. 김치.라면

    간식 고구마.음료수.맥주.소주.와인 등등요

  • 안녕하세요. 기민한콰가135입니다.

    고기는 필수죠. 쌈채소랑 햇반 사시고

    음료는 맥주나 탄산

    그리고 내일 아침에 먹을 라면 정도요