청소생활
비범한후투티246
비범한후투티24622.10.17

쓰레기통에 날파리 초파리 안생기게 하기

쓰레기통에 쓰레기를 넣으려고 뚜껑을 열었는데 날파리가 좀 많이 나왔어요. 날파리가 생기는 원인은 무엇이고 안생기게 하는 방법은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    쓰래기통에 버리신 음식 중에 날파리가 생기는 원인이 있을 겁니다.

    음식껍질이나 뼈다귀 등에 쉽게 생기기 떄문에

    자주 비워주셔야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    따뜻한 곳에서는 어쩔 수없이 초파리가 생길 수 있습니다. 보통 원인 차단 즉 쓰레기를 자주 비워 주시거나 조금 쉽지 않으시면 초파리 제거용 약을 파니 한번 사용해보시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 선량한몽구스248입니다.

    날파리나 초파리안생기게 하는 벌레 제거을 쿠팡에서 판매하는걸 본적이 있습니다 쿠팡에다가 날파리 제거재를 치시면 해결될거 같네여