노랑이
노랑이22.08.31

쓰레기통에서 나오는 날파리 없애는법

쓰레기통에서 나오는 날파리들을 없앨수있는 방법이 무엇이있나요?? 쓰레기통 관리방법도 궁금합니다 깨끗하게 사용가능한 방법 부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한누에28입니다.

    요식업 관리 업무에 종사를 하고 있는데, 쓰레기 통에서 날파리를 꼬이는건 어쩔 수 없습니다. 안에 음식/음료가 들어가는 순간 자연스럽게 꼬입니다.

    쓰레기 통은 수시로 비워주시고 쓰레기 통에 알맞는 비닐 봉지를 구하여서 쓰레기통에 씌우세요. 그렇게 해서 비닐만 교체하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    쓰레기통에서 날파리가 나오면 거기서 서식하고 있을 확률이 높습닏쓰레기통을 자주 비우시는것을 추천드립니다