불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.08

바닥분수의 수질이 어떤거 같으세요?

올 여름 유난히 더 더워서 아이들이랑 물놀이를 자주 다녀왔어요. 근데 유독 바닥분수에서만 놀다오면 아이들이 아프더라고요.

집이랑 가까운곳이라 가볍게 다녀오기좋았는데

바닥분수 수질이 어떤거 같으세요?의견부탁드려요:)

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    바닥 분수도 하는 곳이 많아서 관리 하는 업체 따라서 조금씩 다릅니다.

    아파트 놀이터나 이런 곳은 아무래도 수질관리의 부족 하는 경우가 있고

    공 공 기관에서 하는 것들은 수질관리가 철저하게 때문에 그런 곳에서 노는 것이 좋습니다