머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.08.13

미국 ESTA 비자면제 프로그램은 영문으로 작성해야되는지요?

미국 여행하기 위해 필요한 미국 ESTA비자면제프로그램 시청할 때 주소등 모두 영어로 작성해야 되는지 궁금합니다.

언어설정은 한국어로 한 상태에서요!

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    영어로 작성했던 것같습니다. 읽어보시면 뭘로 작성해야 되는지 나올 거예요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 박식한황새139입니다.

    한국어 설정해 두더라도 페이지 잘 보시면 모든 사항은 영어로 적어달라고 나와있을겁니다. 주소나 이런것들은 구글 검색하시면 영어로 잘 나와있으니 쉽게 하실수있으실겁니다