행운의복어136
행운의복어13622.07.27

휴가철 방문하기 좋은곳 추천해주세요

휴가철이 다가오는데 국내에서 여행하기 좋은곳

추천부탁드립니다.

휴가철엔 어딜가나 사람 많이 붐비고 그런다지만

조용하고 잘 알려지지 않은 나만의 휴가지 있으시면

공유부탁드려요~ 꾸벅

  • 안녕하세요. 신랄한아나콘다141입니다.

    대구와 부산 추천드려요 !!

    맛있는 음식도 많고 소소하게 볼거리도

    많고 핫플레이스도 많아요 ~

    힐링 원하시면 산이나 바다 펜션아님

    호캉스 !

  • 안녕하세요. 창업하다스타트업입사입니다. 조용한 곳은 아무래도 관광지에서 비싼 펜션 앞 바닷가가 아닐까요 ㅎ_ㅎ 아니면 평일 휴가를 내고 비수기에 가시면 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 초록갈기쥐261입니다. 저는 이번에 태안해수욕장이 가까운 글램핑장 다녀왔어요. 해변도 앞에있고 너무 좋았습니다