캠핑취미·여가활동
빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.05.28

여름 캠핑시 더울때 어떻게 하나요?

안녕하세요.

더운 여름에 캠핑가서 텐트안에 잔다면 매우 더울거 같은데요.

여름철 캠핑시 냉방을 할수 있는 방법은 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 캠핑을 하면서 충전식 휴대용 선풍기를 준비해가세요. 전기를 쓸수 있으면 써쿨레이터도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 냉방 이전에 기본 장치를 해두셔야지요. 여름에 캠핑을 갈때 무조건 좋은자리!! 바로바로 그늘에 바람이 잘부는 곳에 텐트를 설치합니다. 그리고 휴대용 선풍기, 아이스팩등은 필수로 준비하시기!

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    여름에 햇볕밑의 텐트안의 온도는 말 그대느 찜통이죠. 온도를 낮추려면 그늘밑에 설치하여 햇볕을 차단해보세요

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 여름철 야외 캠핑장 텐트내에서 전자기기를 이용하지 않고 시원하게 지낼 수 있는 방법은 주변에서 부는 방향으로 텐트를 치고 열어 놓고 있으면 됩니다.