캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

여름에 캠핑 가면 많이 더울 건데 더위는 어떻게 이기나요?

요즘 집에만 있어도 에어컨을 틀지 않으면 땀이 주르르 흐르는데 캠핑을 많이 가시는 거 같은데 이렇게 더운 날 캠핑 가서 더위는 어떻게 이기나요?

  • 안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    그늘에 앉아서 시원한걸 먹거나 바람을 맞거나 하는거죠. 그러나 올해는 너무 더워서 솔직히 좀 힘들더라구요.

  • 아하하는 호동왕자
    아하하는 호동왕자23.08.08

    안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    요즘같은 폭염엔 이동형 소형 에어컨을 가지고 오시는 분들이 있더라구요...이거 사용하면 시원할듯 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그맛에 여름캠핑갑니다 세수하고 찬물마시고 손풍기하나면 시원합니다 참고하시길 바랍니다.