우울한내루미5
우울한내루미524.02.13

고양이는 물고기를 잘 먹는가요

고양이는 물고기를 잘 먹는가오 영화나 애니메이션 보면 고양이는 물고기에 환장하는것 처럼 나오는 실제로 고양이는 물고기 잘 먹는가요

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    집에서 키우는 애완고양이들은 호불호가 좀 있구요, 길고양이들은 미친듯이 먹습니다. 특히 낚시꾼들이 많은 방파제같은데 가보면 작은 물고기 얻어먹으려고 모여드는 고양이들 되게 많아요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    고양이도 각각 선호하는 음식이 달라서 고양이라고 생선을 모두 그렇게 좋아하는 것은 아니지만 비교적 많은 고양이들이 좋아하는 편이기는 합니다

  • 안녕하세요. 굳센박새256입니다. 고양이마다 조금? 다른것같아요 안먹는 애들도 있고 생선만 보면 미친듯이 먹는친구들도 있더라구요 대체로 좋아하는것같습니다