탈퇴한 사용자

여가시간을 가치 있게 보내는 방법이 있을까요?

제가 평소에 일이나 공부를 제외하고 여기시간에 있어 매번 게임을 하거나 쇼핑을 하거나 이런 식으로 시간을 때우는 경우가 많은데 그러다보니까 되게 부질 없고 의미가 없다는 생각이 많이 들어 여가시간을 가치 있게 보내는 방법을 알아보고 싶다는 생각이 들어 질문을 남기게 되었습니다!

  • 사막의 밝은 별빛  나그네65
    사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.21

    안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    자기개발이 좋을 것 같습니다. 공부는 하신다고 하니 몸으로 하는 운동이나 요리같은 취미겸 자기개발 병행할수 있는 게 좋을것같네요.. 일단 어딘가 등록해야 끝까지 할 수 있습니다.ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 강력한오리290입니다. 건강을위한 노력을 한번 해보세요~수영도 좋고 헬스도요. 자신의 가치중에 건강만 한것은 없습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 운동이 제일 좋다고 봅니다. 밖에 산책을 나가는 것만으로도 정신이 맑아지니까요

    밖에 나가는 게 귀찮으시면 스트레칭도 좋아요!