비오는날 우산
비오는날 우산23.09.10

축구 역사상 가장 위대한 선수는 누구일까요?

전세계 축구 역사를 통틀에 가장 위대한 선수는 누구라고 생각하나요? 전성기 시절을 기준으로 비교하여 자장 축구를 잘하는 선수가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    펠레, 마라도나 등 여러명이 있으나 현대 축구에서 가장 위대한 선수는 리오넬 메시라고 볼수 있습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    제 생각에는 역대 최고의 축구선수는 브라질 펠레라고 생각합니다. 지금은 고인이 되었습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다

    그동안 쌓나왔던 명성이나 스팩.. 결과물을 보자면 리오넬메시가 녁시 역대 최고의 축구선수가 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인마다 어디를 기준에 두냐에따라 다르지만 저는 메시 라고 생각됩니다 참고바랍니다.