색다른콜리160
색다른콜리16023.12.17

한파에 목을 보호하는 자신만의 방법?

갑작스러운 한파로 목감기에 걸리는 경우가 상당히 많던데요.

되도록이면 안걸리는 것이 스스로에게 가장 좋은 방안일텐데 목을 보호하기위한 각자의 노하우 알고싶어요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.한파에 목을 보호하는 방법은 따뜻한 차한잔이 가장 좋은거 같습니다. 자주 물이나 차를 마셔주면 목이 보호된다고 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    목을 보호하는데 가장 효과적인방법은 목도리만하게 없습니다. 참고하시길 바랍니다.