다이어트 식단건강관리
씩씩한대벌래12
씩씩한대벌래1222.07.19

다이어트 하고있는데 하루한끼 괜찮을까요?

아침만 먹고 점심 저녁은 안먹고있는데 몸 건강에 괜찮을까요 야채와 비타민 단백질 등등은 챙기고 있습니다. 어떻게 효율적으로 식단 할수있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    하루에 한끼만 먹으면 오히려 살찌기 쉬운 체질로 바뀝니다!