현명한나무늘보206
현명한나무늘보20623.02.26

박항서 감독의 베트남 감독 성과에대해서 궁금합니다

베트남 국민 영웅으로 까지 불리는 박항서 감독의 베트남 감독 성과에 대해서 궁금합니다

아직 나이가 많지 않으셔서 국내나 해외 다른 감독직도 하실것도 같은데 어떨까요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    박항서 감독은 베트남 축구의 역사상 가장 성공적인 감독으로 여겨집니다. 그는 베트남 축구 감독으로 여러 가지 성과를 이루었습니다. 그는 베트남 축구 국가대표팀을 이끌어 아시아 컵 우승과 베트남 리그 우승을 거두었습니다. 또한, 그는 베트남 축구를 세계적인 수준으로 끌어올리는 데 큰 기여를 했습니다.