기타 고민상담고민상담
신통한라마37
신통한라마3723.02.16

헤어스타일 때문에 너무 고민이네요.

반곱슬이라서 맨 날 머리 부시시하네요.

지루성두피염도 있고 머리도 계속 빠지고 새치도 있어 염색하느냐 머리카락이 건강하지가 않아요.

헤어에센스 바르면 꼭 머리카락 닿는 피부에 발진오고 머리카락에 영양을 주고 싶어도 피부 발진, 두피염 어떻게 해야 할지 ㅠ

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    두피는 두피전문센터 가서 관리를 한번 받아보세요

    받고 안받고 차이가 크긴 하더라구요

    부시시한 곱슬 머리는 매직을 하면 좋을거같네요

  • 안녕하세요. 노란동고비225입니다.

    헤어 전문 두피관리샵을 찾아보시는게 좋을듯 합니다!

    머리카락도 두피가 건강 해야 관리를 들어갈수잇어서 요즘 두피관리샵이

    눈에띄게 늘었더라고요!

  • 안녕하세요. 뺀들뺀들입니다.미용실 방문하셔서 아이롱으로 머리를 다 피고 다니시면 어떨런지요ㅎㅎ 요즘엔 기술이 좋아 지속력도 좋습니다!!