탁월한태양새285
탁월한태양새28523.05.04

간편결제 페이 서비스 질문입니다

안녕하세요.

삼성페이,카카오페이,네이버페이 등등

간편결제 서비스에 대한건데요

휴대폰결제로 발신은 정지인데

결제가 되나요?

  • 각 페이마다 와이파이 연결로 결제가 되는 경우도 있고 모바일데이터 연결되어 있을 때만 결제가 가능한 경우도 있더라구요.

    발신 정지 상태시면 모바일데이터 접속이 어려우실 것 같은데 각 페이별로 결제 가능 여부가 다를 것 같습니다.

    일단 한 번 결제 시도를 해 보시고 와이파이 연결로 결제 가능한 페이를 이용하시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 의젓한오릭스90입니다. 아마되지 않을까요? 그 카드가 신용카드가 아닌 체크 카드라면 아마 사용이 가능할것 같아요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    발신이 정지 되셨다는 것은 인터넷은 사용이 된다는 말씀이시죠?

    그러면 사용이 가능합니다.