복숭아
복숭아23.09.07

영어에서 묵음을 사용하는 이유와 어떨때 쓰나요?

영어에서 H로 시작하는 발음인데 예를들어 HERMES 같은 경우 그냥 읽으면 헤르메스인데

묵음을 사용해서 에르메스라고 하는데 그 이유가 뭘까요?

이외에도 어떨때 영어에서 묵음을 사용하나요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    옛날에는 모든 단어를 발음했지만, 세월이 지나면서 발음은 쉽게 할 수 있게 변화했지만 철자법은 그대로 남아있게 되면서 묵음이 생겼다는 설이 가장 유력합니다.