기타 고민상담고민상담
강력한여치92
강력한여치9223.01.25

초딩아이 뒷통수 탈모가 있는데 괜찮을까요?

며칠전 미용실에서 아이가 이발하는데

뒷통수 아랫부분 탈모를 발견했어여

처음엔 미용실 실수인지 알았는데

탈모더군여! 놔두면 괜찮을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    초등학생 아이의 탈모는 여러가지 원인이 있을 수 있으나 일반적이진 않으니 병원에 진료를 받아 보시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    단백질 위주로 음식을 챙겨주시고 단백질 팩을 수시로 해주시는 것이 도움이 됩니다.

    증상이 심해지면 병원에 가셔서 전문의의 상담을 받아보시는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    아이가 스트레스를 받는다거나 수면이 부족하다거나하면 나타나는경우가 있더라구요 저희 조카가 그랬는데 그부분이 해결되니 다시 자랐습니다