오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.12.08

석유는 앞으로 어느정도 남은것으로 추정되나요?

지구에서 가장 많이 이용하는 자원은 석유인데 현재 지구에 남아있는 석유는 인류가 앞으로 어느정도나 사용할 수 있을것으로 추정되나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.석유는 앞으로 어느정도 남은것같냐면 계속생기는듯하네요. 고등학교때만해도 40년이면 고갈될다고했는데 벌30년 지났는데 더 많아지고있네요