섹시한꾀꼬리162
섹시한꾀꼬리16223.12.20

겨울철 사무실에서 출근 후 손이 시러워요

겨울철에 사무실에 출근하면 손끝이 시러워서 마우스를 만지기가 너무 힘듭니다. 사무실 난방이 출근후 1시간 지나야 따뜻해 집니다. 그 안에 손끝 시러운것을 방지할 수 있는 좋은 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    사무실 난방이 잘 안되는듯 하네요. 따뜻한 물을 컵에 담아 손으로 감싸고 있으면 따뜻할 거에요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    손이 시려우면 장갑을 끼는것이 좋을듯 합니다

    요즘에는 기능성 장갑이 많이 나와 있어 장갑을 낀 상태에서도 스마트폰 터치가 가능한것도 있구요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    겨울철 손난노를 사용해보세요. 그리고 핫팩도 매우 좋습니다. 좋은날 되세요