섹시한꾀꼬리162
섹시한꾀꼬리16223.11.27

오전에 회사출근하면 사무실이 추워서 손끝이 시러요

오전에 출근해서 컴퓨터로 사무일을 시작하려면 손끝이 시러서 마우스 및 자판을 만지기가 힘들어요. 장갑을 끼니 불편해서 일이 안되고. 다른 좋은 방법이 있나요 ?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    핫팩을 구매해주시는게 좋을것 같습니다. 또는 혈액순환이 잘 되도록 운동을 해주시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    요즘에 온열기능이 있는 키보드 마우스 장패드가 있습니다. 하나 장만하시는것도 괜찮을듯 합니더

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    미니온풍기 조그만한거 있어요. 오전에만 잠시 책상에서 틀거나 온열기기 안된다하면 핫팩사용하시면 될것같아요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.요즘 간단한 핫팩있습니다 핫팩구입하셔서 가지고 다니면 매우 좋을것으로 생각됩니다