기타 고민상담고민상담
굉장한까치37
굉장한까치3722.12.04

아침 시간 활용 어떻게 하시나요??

아침 출퇴근 등 시간등이 너무 아깝단데 어떻게 활용 하고 계신가요?? 사람들 보니 책도 지하철에서 서서 읽고 하시던데 대단하신거도 같아요

다들 어떻게 보내시나요??

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    출근 방법이나 걸리는 시간 등에 따라 다르지만 대중교통을 타고 있는 시간이 길다면 필요한 유튜브 영상 등을 보거나 음악이나 라디오를 들으며 휴식을 취하는 것도 좋다 생각합니다. 유튜브에는 공부가 되는 영상도 많고 각자 필요한 자료를 얼마든지 찾아볼 수 있으니까요. 시간도 금방 가고요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저는 그럴때 제가 좋아하는 음악을 듣습니다.

    하루종일 뭘하든 힘들텐데 음악으로 정신차리고 기분도 업시킨다음 일터로 갑니다

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    저는 부족한 잠을 잡니다. 대중교통을 이용하면 잠을 자는게 힘들긴 하는데

    가능할때마다 쪽잠을 자요 20분씩 자는 잠이 자고 안자고 차이가 많이 나더라구요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 지하철에서는 책을 읽습니다. 책을 읽으면 다른 생각을 하지 않는데 도움이 많이 됩니다.

    버스에서도 마찬가지이구요.

    하지만 처음하는 분들은 힘드실 수 있습니다.

    라디오를 들으셔도 좋은 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    아침에 시간이 조금 남는다 싶으면 가볍게 걷거나 신문을 보기도 합니다. 그리고 커피 한잔의 여유도 가져보기도 하지요. 퇴근 후에는 취미생활을 합니다. ( 그림그리기, 기타 & 피아노 연주 기타 등등)