탈퇴한 사용자

보통 아침 출.퇴근 시간 어떻게 보내시는지요?

아침 출.퇴근 시간이 편도 1시간 정도 소요되는데요.

전에는 신문이나 책을 보시는 분들이 많았는데, 요즘은 전부다 스마트폰을 보고 계시더라고요.

보통 아침 출퇴근 시간 어떻게 활용하시는지요?

  • 굿페이스
    굿페이스23.05.19

    안녕하세요. 굿페이스입니다.

    출퇴근 시간만 잘 활용하면 꽤 많은 자기계발을 할 수 있는 시간이라고 생각합니다. 저 같은 경우는 주로 독서 혹은 언어 학습을 하는데 출퇴근 시간을 활용하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다. 출퇴근시간에 뉴스를 보면서 지금 일상이 어떻게 돌아가는지 파악합니다. 그래야지 세상 돌아가는것을 알수있어서요. 뉴스같은거 많이 보시면 잡지식도 많이 쌓여서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 영어 듣기하면서 보냅니다 아니면 프렌즈같은 미드 다운받아서 보면서 시간보내곤 합니다