우람한스컹크183
우람한스컹크18323.08.27

하와이 산불의 최초발화원인이 무엇인가요?

이번에 하와이에 커다란 산불이 발생해서 수많은 사람이 죽고 이재민도 생기고 막대한 재산피해도 있었는데 화재의 최초발화원인은 밝혀졌나요?

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.얼마전 뉴스보도에는 끊어진 전깃줄에서 발화가 시작된 것 같다는 보도가 있었는데 그게 사실인지 더 조사한다네요.

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 정확한 원인은 밝혀지지않았지만 강풍에 전선이 끊어지면서 나무에 불이 붙었을 가능성이 크다고합니다.