등산·클라이밍취미·여가활동
후덕한왜가리254
후덕한왜가리25422.12.27

새해에 해돋이 보러가려고 하는데 어디가 괜찮을가요?

새해 맞아서 가족들과 해돋이 보러 가려고 하는데 어디를 가야 사람들 안 붐비고 편하게 해 볼수있을가요? 아는곳은 거의 유명한곳이라 사람들이 많을꺼 같아서요

  • 안녕하세요. 겸손한파카 새해복많이

    받으시고 계획했던 일들이잘마무리

    되시고 건강하시길 소망합니다

    정동진으로 해돋이보러 가시지요

    지금은 분비지 않습니다

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    강원도 고성은 어떠신가요? 똑같은 동해라도 사람들이 강릉쪽으로 많이 몰려서 고성은 해돋이 보기가 좋은데도 생각보다 인파가 적었던 기억이 있기에 고성 추천드립니다.