기타 고민상담고민상담
예쁜산양80
예쁜산양8021.03.18

다이어트시 불면증 고치는방법 없을까요?

다이어트 하면서 운동하고 집에오는 시간이 늦고 집에와서 식단을챙겨먹고 소화시키고 자면1시쯤 됩니다. 개인의 시간이없다 보니깐 점점더 시간이 늦어지고 있습니다. 다이어트할때 밤에 잠을 푹잘수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    가장 좋은 것은 운동시간을 바꾸는게 좋습니다.

    시간이 늦어지는것을 바꿀수없으니 운동시간대를 이른 새벽으로 돌리시는게 좋을듯합니다.

    일을하시며 관리를 하신다고 고생이많으신듯합니다.

    힘내십시요