huni0202
huni020223.01.27

인천공항 갈때 어떻게 가시나요?

해외여행이 오랜만인데요 목동 쪽에 사는데요.

1. 지하철 가는방법

2. 공항버스로 가는방법

3. 자가용 이용방법

세가지 방법중 가장 경제적인 방법은 무었일까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    짐이 많거나 해외여행을 같이 가는 사람이 많은 경우에는 자가용으로 이용해서

    인천국제공항을 가는게 괜찮고, 짐도 별로 없고 같이가는 사람도 적을 경우는

    공항버스가 편합니다.

  • 안녕하세요. 심심한곰255입니다.

    인천공항을 갈때 2번 공항버스로 가는방법이 다른 이동수단 대비해서 가장경제적이고 편하더라고요.

  • 안녕하세요. 경건한쇠오리3입니다.인천공항가는가장좋은 방법은 공항버스를 이용하는것이 가격이나 편안함등을 고려했을경우 가장 추천합니다