하얀문
하얀문22.10.20

휴대폰 정지되고 해지했는대 같은 명의로 개통하는 방법 있을까요??

휴대폰 요금 4개월 미납후 부채증명서 발급한다고

휴대폰을 해지했더니 제 명의로 된 휴대폰이 없어졌네요.. 본인인증 받아야 할 상황이 생겼는대..

같은 명의로 된 휴대폰을 개통할수 있는 다른 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    미납요금을 모두 완납후 약 일주일후 본인명의로 개통이 가능 하십니다.

    미납요금이 남아있다면 본인명의로 개통이 힘드실겁니다.

    그럴땐 선불유심을 개통하여 사용하셔야 합니다.