기특한하늘소262
기특한하늘소26223.09.03

고양이는 육고기와 생선중 어떤것을 더 좋아하나요?

예전부터 알고있는 상식으로 고양이에게 생산가게 맡기면 안된다는 말이 나올 정도여서 고양이는 육고기보다는 생선을 좋아한다고 알고 있었는데 어떤사람은 생선비린내때문에 생선을 안좋아하는 고양이도 있다고하는데 보통 어떤것을 가장 좋아하는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.두가지다 좋아하겠지만 굳이 고른다면 비린생선류를 더좋아하는것 같네요 기호적인 생선

  • 안녕하세요. 정겨운펭귄273입니다.

    냥이를 키우시나봐요? 생선 비린내를 싫어하는게 아니라 배가 불러서 관심을 갖다가 돌아섰을 거예요. 냥이는 언제나 육고기보다 생선에 진심입니다 ^_^

  • 안녕하세요. 한가한반딧불48입니다.당당연히 생선 좋아하지요 우리칩 고양이 키우는데 육고기도 좋아하지만 생선를 더 좋아합니다