외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.05

해수욕장에서 물놀이 혹은 수영시 주의할점있을까요?

내일 근교 해수욕장 가는데 혹시 물놀이나 수영시 주의할점이 있을까요?

이것만큼은 꼭 지켜야하고 주의해야 된다는점있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    물이 기온과 체온 보다 급격하게 온도 차이가 나면 심장에 무리가 갈수있으니 꼭 준비운동하시고 가세요

  • 안녕하세요. 완벽한아나콘다269입니다.해수욕장에 수영할때 파도의 세기나 그 바다의 깊이를 특히 주의해서 수영하는게 좋을것 같습니다.깊은바다에 잘못되서 익사사고를 당할수 있으니 조심하시길 바랍니다~

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    해수욕장은 일반 민물과 다르고 해파리 같은것도 조심하셔야 합니다.

    그리고 모래에 깨진 조개껍데기도 있기 때문에 아쿠아슈즈를 작용하는게 좋습니다.