귀여운참새255
귀여운참새25523.08.15

해변에서 지켜야하는 안전수칙은 뭐가 있을꺼요?

해변가가면 되게 즐겁지만 안전수칙을 지키지 못하면 되게 위험한데, 혹시 필수로 알아야할 지켜야할 안전수칙은 뭐가 있을까요? 궁금해요!

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    매년 이안류 사고가 발생해요.

    이안류는 해안에서 바다방향으로 빠르게 흐르는 해류죠.즉 파도가 해안으로 밀려와 해변한곳에 쌓였다가 바다쪽으로 되돌아가면서 발행하는 흐름으로

    이때 갑자기 사람들이 바닷가 먼곳으로 갈수있어서 위험하죠.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    가장 대표적인건 몸에 물을 묻혀서 곧 물속에 들어갈테니 준비하라고 신체에게 알려주는 활동이 필요하고 가장 기본이 되어야 합니디

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    입수전 스트레칭이 가장중요해요 안지키면 심장에 무리갈수있으니 꼭 지키시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 말끔한황로32입니다.

    바닷가에 들어 갈때는 충분히 몸을 풀고 들어가야하며 너무 깊은곳에는 안들어 가는게 좋습니다