귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.12.16

집에 벌레들이 계속 나오는데 어떻게 방지를 해야할까요?

이사한 지 얼마 안 된 집인데 이상하게 천장에서 거미가 내려오는가 하면 밑에서는 이상한 흰색 벌레가 있는데 없애도 계속 나옵니다.

이런 벌레들이 나오지 않도록 방지하는 방법이 있을까요.?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.기존 에 번식한 벌레들이므로 살균작업을 주기적으로 하여 박멸하여아하고 보일러나 환기로 환경개선해야지요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    외부에서 벌레들이 들어올만한 통로가 있는지를 확인하셔야합니다.

    외부와 노출된 창문 창틀 등 구멍이 있는건 아닌지 확인하시고 모두 막아주시고

    배수구 등에서도 올라오는 경우가 많습니다.

    벌레 방지 캡을 씌우고 락스를 한번 부워서 청소하시는것을 추천드립니다.