탁월한참새185
탁월한참새18519.02.21

에어드랍으로 잘 모르는 코인들을 많이 가지고 있는데

이 코인들이 외국 코인들이라 어느 거래소에 상장 되어있는지 잘 모르겠네여

코인들이 어느 거래소에 상장되어있는지 확인하는 사이트가 있나여?

  • 코인들의 가격변동 등이 리스팅 되어있는 coinmarketcap이나 coinhills 등을 통해 찾아보면 더 쉽게 찾아보실 수 있습니다.

    리스팅이 안되어있는 경우에는 이더스캔이나 직접 발행한 프로젝트 사이트에서 확인하셔야 합니다.