자동차생활
현명한뻐꾸기232
현명한뻐꾸기23223.03.11

자동차 렌탈시 주의사항이 뭐가 있을까요?

자동차 렌탈을 잘못하면 사기를 당하거나 덤팅이를 쒸운다고 들어서 저는 자동차를 렌탈 하는거는 부정적인 편입니다. 자동차 렌탈시 주의해야 하거난 꼭 알아야할 사이항은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    차량 렌트시 운전전 주유량과 차량 외부 및 내부의

    사진을 찍어 혹시 모를 렌트받기전에 이상이 있은 부분에 대한 덤탱이를 쓰지않게 하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 고상한잉어75입니다

    단기렌트,장기렌트,리스 등이 있습니다

    어떤걸 말씀하시는 건가요?

    사기가 걱정이시라면 이름있는 대형 업체를(롯데렌터카,sk,아주렌터카 등)선정하셔서 진행하시면 됩니다