클래식한바다사자147
클래식한바다사자14722.10.24

자동차 타이어 교체를 장착점에서 진행 할 경우에 대한 질문

인터넷 주문 후 장착점으로 배송 시키고 장착해 보려고 합니다.

구입가 외 추가 장착비용이 필요할 것으로 예상 되는데, 이 외 미리 확인해야 할 사항이 있을까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    요즘은 그런곳이 없다고 보는데 장착비를 터무니없이 부르는 경우가있습니다.

    왜이렇게 비싸냐하면 그럼 가지고 가서 딴데가서 장착하라고 하는경우도 있었습니다.

    그걸 가지고 갈 엄두가안나죠..장착비 타이어비 합해서 어디가 저렴한지 확인해보는거죠

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 미리 장착비용만 잘확인하시면 될듯합니다. 혹시 모르니 휠도 사진찍어놓으시고요 간혹가다가 휠파손으로 장착이 되니 안되니 눈탱이 치는경우가 있거든요. 그리고 장착후 자신이 산 타이어가 맞는지도 확인하시고요