심심한곰255
심심한곰25522.11.11

타어이를 인터넷 구매하면 어떻게 교환하나요?

타이어를 인터넷으로 구매해볼까하는데요.

타이어 교환은 어떻게해야되죠?

공임비 주고 타이어 가게나 정비소에 가서 해야되죠?

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    타이어 인터넷 판매는 타이어업체를 전문업체로 선정하고 소비자가 인터넷에서 타이어를 구매하면 구매자 사는곳 인근 타이어업체에서 교환하도록 합니다 그래야 소비자가 믿고 구입하겠지요

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    저는 타이어 교환 전문업체에 예약하고 배송을 그곳으로 받아 교환 진행합니다. 아무래도 인터넷가가 제일 싸더라구요. 인터넷 판매처의 교환 협력점이 있는 경우도 많으니 공임 주시고 교체 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    보통 구매하시구난뒤에 가까운 카센타나 타이어가게에서 공임드리구 교체하시면 됩니다