꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.22

고구마를 구워 먹을때 냄비에 굽는것과 에어프라이에 굽는 것중 어떤게 더 맛이 있을까요?

집에서 고구마를 구워 먹으려고 하는데 에어프라이와 구워먹는 냄비중 어떤게 더 맛이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    에어 프라이기는 둘다 비슷해요 둘다 군고구마처럼 될건데 냄비는 올려주지 않으면 한쪽만 많이 탈거에요

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    당연히 프라이팬에 구워먹는게 맛이 좋습니다.

    에어프라이어는 다만 신경 안 쓰고 돌려놓으면 되니까 편리하죠.