자동차생활
유연한재칼263
유연한재칼26323.07.10

자동차 수리시에 인건비는 시간당 얼마가 들어가는건가요?

자동차 수리를 하는데 인건비랑 부속비가 견적서에 나오던데. 인건비는 시간당으로 계산이 되나요??

아니면 수리업체 자율적으로 작성하는건가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 수리비 인건비는 자기영량에 따라 틀리겄죠. 모든 기술자들이 잘하는분이 많이 받는구조입니다.

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    작업에 소요되는 시간은 인건비에 영향을 줍니다. 일반적으로 수리 시간이 길수록 인건비가 많이 들 수 있습니다. 수리 작업의 복잡성과 난이도에 따라 시간이 달라질 수 있습니다.