자동차생활
붉은메추리240
붉은메추리24023.03.04

등속조인트 운전석,조수석 교체비용이 얼마정도 하나요?

자동차 정비소마다 천차만별이던데 공임나라가 제일 싼듯 하던데 그것도 지점별로 다르더라구요.

어느정도가 적당한지요.

또, 연탄부싱이라는 부품교체 해야하는데 이것도 공임비가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 오늘의 열심답변자입니다. 공임나라는 부품을 인터넷에서 저렴하게 구매하여 직접 들고 가면 공임비만 받고 장착 및 수리를 해주는 곳으로 유명하며, 엔진오일이나 벌브같이 어지간한 소모품은 보유하고 있어 일반 자동차 정비소로 생각하고 방문해도 되는 곳입니다.

    대구 동구에 위치한 공임나라 이시아점은 양심있고 친절하게 운영하는 곳으로 알려져 있으며, 해당 지점의 운영시간은 오전 9시 20분부터 오후 7시까지(일요일 제외, 국경일 오픈)입니다.