기타 고민상담고민상담
세은ㅇ
세은ㅇ23.09.14

제가 쌍커풀이 생겼는데 유지가 될까요?

12살인데요 제가 몇 개월 전부터 쌍커풀이 며칠 생기다가 며칠 사라지다가를 반복 했었는데요 지금은 맨날 생기는 것 같아요 아침에 눈이 부었으면 나중에 생기고요 아침에 눈을 떴을 때도 있었어요

계속 유지가 되나요? 아니면 사라지나용

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 숙연한호돌이208입니다.

    전 한달에 일주일 빼고 생기는데 아예 정착은 안돼요..

    생긴걸 수도 있고 사라질 수도 있어요.!

  • 안녕하세요. 먼지뭉탱이입니다.

    나이 들면서 쌍커풀이 없다가 생기는 사람 많더라구요

    계속 생겨져있는 상태라면 없어지지 않고 고정될 확률이 높을 것 같아요~

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    아마 계속 유지될 것 같아요

    아줌마도 아주 어릴 때는 무쌍이었는데

    초등때 쌍거풀이 생기더니

    아직도 있어요

    대신 살이 많이 찌거나 하면 풀릴 수도 있어요