숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.03

베란다에 야채를 심으면 벌레가 많이 생길까요?

제가 베란다에 파 같은 거를 심어 보려고 하는데요 그런데 한 가지 궁금한게 베란다에 야채 같은 거를 심으면 혹시 벌레가 많이 생길까요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    벌레가 생기지 않게 하려면 흙 사용에 주의해야 하는데요 일반 꽃집에서 사용하는 흙을 사용하시면 벌레 예방에 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 생각보다 많이 안생겨요. 수경재배하면 더 잘 안생기고 유튜브에 재배 영상들 참조해서 하세요 파나 뭐 이런건 잘 안생김