아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.02.05

베란다에 식물을 키우면 벌레가 많이 생길까요?

제가 베란다에 식물을 이것저것 키워 보려고 하는데요 그런데 한 가지 걱정이 되는게 식물을 키우게 되면 혹시 벌레 같은게 많이 생길까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    거의없습니다. 저도 첨에 걱정하긴했는데 안생기더라구요 저는 난키우고있습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한다슬기86입니다.

    저희집도 베란다에서 식물키우는데 벌레 없어요

    바람잘 통하고 햇빛만 좋으면 식물들이 잘 크더라고요

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    네 많이 생깁니다

    제가 베란다에서 여러식물을 키워보았는데 여러종류의 벌레들이 많이 생깁니다